Inicio » Noticias » Evento » Charla-taller: “El costo oculto de los alimentos”
Fecha:

27 septiembre 2017

En septiembre se realizará el ciclo de charlas "Saberes en diálogo por la soberanía alimentaria". En este contexto, el miércoles 27/09 a las 18.30 horas se presentará la charla-taller "El costo oculto de los alimentos". La cita es en la sala 206 del Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ).

Hasta las 20 horas se realizarán paneles, mientras que, de 20 a 21 se debatirá. Entre los temas a abordar se encuentran: la formación de los precios de lo que comemos; la cadena productiva; Argentina como productora de alimentos o de mercancías; la soberanía alimentaria; y la producción y comercialización alternativa en el país.

Los invitados especiales son:

  • Guido Galafassi (Director GEACH-UNQ Grupo de Estudios sobre Acumulación, Conflictos y Hegemonìa, Director Maestría en Desarrollo Territorial y Urbano UNQ-⁠UNdAv)
  • Matías y Miguel Aban (Productores agroecológicos “Hola sabor” integrantes de la Feria Agroecológica de productores independientes)
  • Maiten Rancaño (Estudiante Ingeniería en Alimentos)
  • Yanina Gambetti (Graduada en Comunicación Social, Frente de Lucha por la Soberanía Alimentaria)
  • Christian Arnaiz y Martin Garo (CREES/TUESS UNQ)

La actividad es libre y gratuita, con inscripción previa a calisaunq@gmail.com. Se inserta en la construcción de una Cátedra de Soberania Alimentaria, abierta y libre para la comunidad.

:: Auspician

IESAC UNQ
GEACH-UNQ
CREES/TUESS UNQ
Charla-taller: "El costo oculto de los alimentos"

Charla-taller: "El costo oculto de los alimentos"