Inicio » Noticias » Evento » Taller de Concientización y Capacitación para la Revalorización del Bagazo Cervecero
Fecha:

21 marzo 2022

En el marco de las actividades del Centro Universitario PyME de la Universidad Nacional de Quilmes (CEPyME-UNQ) y con el objetivo de fomentar, difundir y acompañar en el desarrollo de un Plan para la Reutilización del Bagazo, se abre el “Taller de Concientización y Capacitación para la Revalorización del Bagazo Cervecero”.

Es gratuito y está destinado a elaboradora/es de cerveza artesanal de Quilmes y Berazategui.

Los encuentros serán presenciales en la UNQ y virtuales. Se trabajará la temática del Bagazo, un elemento que puede ser empleado como materia prima para la obtención de productos con mayor valor agregado como productos alimenticios, generación de energías renovables y materiales de construcción, entre otras alternativas.

El Taller inicia el 21 de marzo de 2022 a las 19 horas. Los interesados deben inscribirse hasta el 20 de marzo en http://centropyme.web.unq.edu.ar/taller-de-revalorizacion-del-bagazo-cervecero/

Invitan:
Centro Universitario PyME
Diploma de Extensión en Elaboración de Cerveza Artesanal UNQ

Taller de Concientización y Capacitación para la Revalorización del Bagazo Cervecero

Cronograma e inscripción