Por quinto año consecutivo, la Universidad Nacional de Quilmes (U NQ) será la sede del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria, el miércoles 29 de agosto a partir de las 9 horas.
El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con tres paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria:
El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con tres paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria:
8:45 | Acreditación de Asistentes |
9:15 |
Apertura de la Jornada Moderador: Dra, Vanesa Ludemann (UNQ)
|
09:30 |
Med. Veterinario Miguel Gortari |
10: 00 |
Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ) |
10:30 |
Dra. María Cristina López (INTI) |
11:00 | Intervalo |
11:30 |
Moderador: Ing. Alfonsina Moavro (UNQ)
Adriana Stehnike (Catter Meat SA) |
12:00 |
Ing. Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial SA) |
12:30 | Acto de Clausura |
:: Organiza
Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ
Tasker Consultores
:: Patrocina
Bimbo Argentina
Tecnolab
:: Auspicia
Asociación Argentina de Biotecnología (AAB)
Capaliglu
CPIA