Inicio » Noticias » 5º Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria
Por quinto año consecutivo, la Universidad Nacional de Quilmes (U NQ) será la sede del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria, el miércoles 29 de agosto a partir de las 9 horas.

 

El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con tres paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria:

8:45 Acreditación de Asistentes
9:15 Apertura de la Jornada
Moderador: Dra, Vanesa Ludemann  (UNQ)

  • Dra. M. Alejandra Zinni (UNQ), Dra. Paula Sceni (UNQ), Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ)
09:30
  • Creando Cultura de Inocuidad y Calidad con el Nuevo BRC Food

Med. Veterinario Miguel Gortari

10: 00
  • HACCP: Errores más comunes en su implementación.

Ing. Gerardo Blasco (Tasker Consultores / UNQ)

10:30
  • Alérgenos: Legislación Argentina y Países Limítrofes

Dra. María Cristina López (INTI)

11:00 Intervalo
11:30 Moderador: Ing. Alfonsina Moavro (UNQ)

  • Control de Listeria en industria Frigorífica

Adriana Stehnike (Catter Meat SA)

12:00
  • Gestión y Monitoreo de Pesticidas en Materias Primas Agroindustriales

Ing. Renso Gaudenzi (América Pampa Agroindustrial SA)

12:30 Acto de Clausura

:: Organiza 
Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ
Tasker Consultores

:: Patrocina
Bimbo Argentina
Tecnolab

:: Auspicia
Asociación Argentina de Biotecnología (AAB)
Capaliglu
CPIA