Inicio » Noticias » 9º Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria
El jueves 27 de octubre de 2022, luego de dos años en modalidad virtual, la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) vuelve a ser la sede del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria en formato presencial, a partir de las 9 horas.

El seminario es organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ, el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica, Tasker Consultores, y contará con seis paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria.

El objetivo del Seminario es propiciar un espacio de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.

:: 27 de octubre en el Salón Auditorio Nicolás Casullo de la UNQ. El evento es gratuito y se entregan certificados de asistencia.

PROGRAMA

9hs. ACREDITACIÓN DE ASISTENTES

9.30hs. APERTURA DE LA JORNADA

9:45hs.
Food Defense. Medidas de Mitigación
Ing. en Alimentos Federico Saye (Parnor S.A.)
 Nueva Versión de la Norma BRCGS Food Versión 9
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)

11hs INTERVALO

11.30hs
Contaminación Ambiental en la Industria de Alimentos. Casos Reales
Ing. Agrónoma Ana María Domenech
Acciones Correctivas: Errores más Comunes en su Aplicación
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)

13hs ALMUERZO LIBRE

14hs
Herramientas y Medición de Cultura de Inocuidad
Lic. Sofía Córdoba Virla (Jefa de Calidad Nacional Grupo Bimbo Argentina)
Proceso de Certificación BRCGS y FSSC 22000
Ing. en Alimentos Mariela Raimondi (TÜV Rheinland Argentina)

15.15hs ACTO DE CLAUSURA

Informes:
info@blasper.com.ar

9º Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria