Inicio » Noticias » Innovación » La Unidad de Análisis de Alimentos superó nuevamente la certificación ISO 9001

En 2021 lograron la certificación de la Norma ISO 9001 para la determinación cuantitativa de gluten en alimentos. Este 2025, como cada año, superaron las auditorías de calidad.

La Unidad de Análisis de Alimentos (UAA) de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) superó con éxito la auditoría de seguimiento de IRAM para su sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 9001:2015. La medida tiene un alcance denominado “Prestación de servicio de análisis cuantitativo de gluten en alimentos mediante ensayo inmunoenzimático (ELISA)”.

La UAA ha mantenido y superado los requisitos técnicos y operativos exigidos por la norma, destacando un sistema de gestiónde calidad que se fortalece continuamente. Esto refleja una sólida cultura de calidad que beneficia a toda la Plataforma de Servicios Tecnológicos de la UNQ.

Este reconocimiento es un testimonio del compromiso y la dedicación del equipo para ofrecer servicios de alta calidad.