Inicio » Noticias » Ingeniería en Alimentos » Se realizó el 11º Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria
El 26 de noviembre se realizó una nueva edición del Seminario en modalidad remota, con más de 1000 asistentes a la transmisión en vivo.

El 26 de noviembre de 2024, en modalidad remota y con la participación de más de 1000 asistentes a la transmisión en vivo, se realizó la 11° edición del Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria.

El objetivo del Seminario, como cada año, fue propiciar un espacio de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se la propuesta de capacitación procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.

Las disertaciones en esta nueva edición fueron las siguientes:

– SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD: PRESENTE Y PERSPECTIVAS FUTURAS

– EL CAMINO HACIA LA CERTIFICACIÓN DE FSSC 22000 EN UNA PLANTA DE FAENA Y DESPOSTE DE CERDOS

– GESTIÓN DE PROVEEDORES BAJO BRCGS: UN CASO PRÁCTICO EN BIMBO ARGENTINA

– TRANSFORMANDO LA INDUSTRIA DE ENVASES: FSSC 22000 Y SUS RETOS CLAVE

– INTEGRACIÓN DE ISO 17025 EN LA GESTIÓN DE INOCUIDAD: UN ENFOQUE DESDE FSSC 22000 Y BRCGS


Programa del Seminario:

Informes: info@blasper.com.ar

Organizan:
– Tasker Consultores (Blasper Consultores SRL)
– Carrera de Ing. en Alimentos de la UNQ
– Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA)