El 26 de noviembre se realizó una nueva edición del Seminario en modalidad remota, con más de 1000 asistentes a la transmisión en vivo.

El 26 de noviembre de 2024, en modalidad remota y con la participación de más de 1000 asistentes a la transmisión en vivo, se realizó la 11° edición del Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria.
El objetivo del Seminario, como cada año, fue propiciar un espacio de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se la propuesta de capacitación procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.
Las disertaciones en esta nueva edición fueron las siguientes:
– SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD: PRESENTE Y PERSPECTIVAS FUTURAS
– EL CAMINO HACIA LA CERTIFICACIÓN DE FSSC 22000 EN UNA PLANTA DE FAENA Y DESPOSTE DE CERDOS
– GESTIÓN DE PROVEEDORES BAJO BRCGS: UN CASO PRÁCTICO EN BIMBO ARGENTINA
– TRANSFORMANDO LA INDUSTRIA DE ENVASES: FSSC 22000 Y SUS RETOS CLAVE
– INTEGRACIÓN DE ISO 17025 EN LA GESTIÓN DE INOCUIDAD: UN ENFOQUE DESDE FSSC 22000 Y BRCGS
Programa del Seminario:
Informes: info@blasper.com.ar
Organizan:
– Tasker Consultores (Blasper Consultores SRL)
– Carrera de Ing. en Alimentos de la UNQ
– Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA)