Inicio » Noticias » Reconocimiento a la Dra. Liliana Semorile
El jueves 11 el grupo dirigido por la Dra. Liliana Semorile recibió el premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria por el proyecto “Levaduras y Bacterias lácticas para diferenciación de vinos Patagónicos”. La distinción fue por la Categoría I: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos.
 
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) junto con la Fundación ArgenINTA y la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (Copal) realizaron la XI Edición de los premios. El objetivo buscado es fomentar y fortalecer las capacidades tanto públicas como privadas a nivel local, regional y nacional, al aportar a la competitividad sustentable de todas las cadenas del sector y lograr así un fuerte impacto económico y social. Mediante este premio se reconoce a productores y organizaciones de todo el país que, a través de su trabajo, promueven la producción de alimentos con calidad e inocuidad.
 
Semorile es docente investigadora de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) y Secretaria de Investigación y Transferencia.
Liliana Semorile recibe el premio ArgenINTA (Foto: Guillermo Martinez Vasquez)

Liliana Semorile recibe el premio ArgenINTA (Foto: Guillermo Martinez Vasquez)