Inicio » Noticias » 2do. Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria
Por segundo año consecutivo, la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) será la sede del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria, el 20 de mayo a partir de las 9 horas.
 
El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con la presencia de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria:

•    Interacción envase – alimento: Influencia en la inocuidad alimentaria.
•    ¿Qué es "Food Defense" y qué implica su gestión?
•    Inocuidad en verduras frescas: Resultados y análisis del Plan Creha 2013.
•    #AlimentoSeguroySaludable. Del campo a la mesa. ¿Cuál es tu parte?
•    Gestión de alérgenos en la industria alimentaria.
•    Escherichiacoli: productor de Toxina Shiga. Su impacto en la cadena de producción de la carne bovina.
•    Buenas prácticas para productos libres de gluten.

En los archivos para descargar se encuentra diponible el Programa completo de actividades.

La jornada será de carácter gratuito y se entregarán certificados de asistencia. Quienes estén interesados en recibir más información y asistir, deben escribir a  carreraingenalimentos@gmail.com, con el Asunto: 2do SGIIA, indicando en el cuerpo del mensaje: nombre y apellido, DNI e Institución a la que pertenece.
 
:: 20 de mayo, desde las 9 horas, en el Salón Auditorio Nicolás Casullo de la UNQ.