El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con la presencia de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria:
• Interacción envase – alimento: Influencia en la inocuidad alimentaria.
• ¿Qué es "Food Defense" y qué implica su gestión?
• Inocuidad en verduras frescas: Resultados y análisis del Plan Creha 2013.
• #AlimentoSeguroySaludable. Del campo a la mesa. ¿Cuál es tu parte?
• Gestión de alérgenos en la industria alimentaria.
• Escherichiacoli: productor de Toxina Shiga. Su impacto en la cadena de producción de la carne bovina.
• Buenas prácticas para productos libres de gluten.
En los archivos para descargar se encuentra diponible el Programa completo de actividades.
La jornada será de carácter gratuito y se entregarán certificados de asistencia. Quienes estén interesados en recibir más información y asistir, deben escribir a carreraingenalimentos@gmail.com, con el Asunto: 2do SGIIA, indicando en el cuerpo del mensaje: nombre y apellido, DNI e Institución a la que pertenece.
:: 20 de mayo, desde las 9 horas, en el Salón Auditorio Nicolás Casullo de la UNQ.