Por tercer año consecutivo, la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) será la sede del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria el 31 de mayo a partir de las 8.30 horas.
El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con la presencia de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la industria alimentaria: fraude alimentario, Norma ISO 17025, evaluación de riesgos y vigilancia microbiológica del ambiente alimentario.
El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con la presencia de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la industria alimentaria: fraude alimentario, Norma ISO 17025, evaluación de riesgos y vigilancia microbiológica del ambiente alimentario.
En esta oportunidad el encuentro contará con una sección especial dedicada a alérgenos alimentarios. Complementariamente habrá un panel de profesionales de la industria que contarán sus experiencias en el control de la contaminación física.
La jornada será de carácter gratuito y se entregarán certificados de asistencia. Quienes estén interesados, deben inscribirse enviando un correo electrónico a carreraingenalimentos@gmail.com, con el Asunto: 3er SGIIA, indicando en el cuerpo del mensaje: nombre y apellido, DNI e institución a la que pertenece.
:: 31 de mayo de 2016, 8.30 horas, Salón Auditorio de la UNQ.