Inicio » Noticias » Evento » 7º Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria
Fecha:

17 noviembre 2020

Por séptimo año consecutivo, la Universidad Nacional de Quilmes (U NQ) será la sede del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria, el miércoles 17 de noviembre a partir de las 18 horas.
 
El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con cuatro paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria.

Objetivo: Servir como fuente de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.

PROGRAMA

18:00
APERTURA DE LA JORNADA

18:15
Incorporación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPAs) al CAA. Frutas y hortalizas ¿Cuáles son los requisitos?
Disertante: Ing. Prod. Agrop. Fernando Pérez Eseiza, M.N. 1012*33*15 (CPIA).

Errores Cometidos en la Gestión de la Inocuidad. Consecuencia de la Pandemia por COVID 19.
Disertante: Ing. en Alimentos Gerardo Blasco, M.N. 02*62*44 (Tasker Consultores/UNQ).

BRC Actualización en Programas de Gestión Integral de Plagas.
Disertante: Ricardo Ferrario (Ceo de Clean City-Loimos).

Actualidad en Normas de Gestión (FSSC 22000, BRCGS e IFS).
Disertante: Ing. en Alimentos Gerardo Blasco, M.N. 02*62*44 (Tasker Consultores/UNQ).

20:00
CIERRE

SEMINARIO GRATUITO
Previa inscripción (LINK)

Transmisión On-Line
http://conferencias.cpia.org.ar

Organizan:
Dirección de la carrera Ingeniería en Alimentos (UNQ)
Tasker Consultores
CPIA

Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria