El seminario, organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ y Tasker Consultores, contará con cuatro paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria.
Objetivo: Servir como fuente de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.
PROGRAMA
18:00
APERTURA DE LA JORNADA
18:15
Incorporación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPAs) al CAA. Frutas y hortalizas ¿Cuáles son los requisitos?
Disertante: Ing. Prod. Agrop. Fernando Pérez Eseiza, M.N. 1012*33*15 (CPIA).
Errores Cometidos en la Gestión de la Inocuidad. Consecuencia de la Pandemia por COVID 19.
Disertante: Ing. en Alimentos Gerardo Blasco, M.N. 02*62*44 (Tasker Consultores/UNQ).
BRC Actualización en Programas de Gestión Integral de Plagas.
Disertante: Ricardo Ferrario (Ceo de Clean City-Loimos).
Actualidad en Normas de Gestión (FSSC 22000, BRCGS e IFS).
Disertante: Ing. en Alimentos Gerardo Blasco, M.N. 02*62*44 (Tasker Consultores/UNQ).
20:00
CIERRE
SEMINARIO GRATUITO
Previa inscripción (LINK)
Transmisión On-Line http://conferencias.cpia.org.ar |
Organizan:
Dirección de la carrera Ingeniería en Alimentos (UNQ)
Tasker Consultores
CPIA
