Inicio » Noticias » La UNQ celebra el día del Ingeniero en Alimentos
AULA 66 de la UNQ.

11 horas -11.15 horas: Presentación del evento, a cargo de la Dirección del Departamento de Ciencia y Tecnología y de la Directora de la carrera Ingeniería en Alimentos de la UNQ : Dra. Vanesa Ludemann.
 
11.15 a 11.45 horas: La formación del ingeniero en alimentos en la UNQ. Presentación a cargo de Dra. Vanesa Ludemann.
 
13.30 a 15 horas. Demandas del mundo laboral: Marketing Personal. Seminario a cargo de la Ing. María Laura Nickel (Consejo de Profesionales del Agro, Agroalimentos y Agroindustria).
 
15 a 15.30 horas: Preparación para la inserción laboral: El Programa Super Sopa. Presentación a cargo de la Ing. en alimentos Verónica Kyanko (Responsable de Calidad y Producción) .
 
15.30 a 16 horas: Las Becas de Formación Profesional: experiencias de alumnos que se han desempeñado en la planta de producción de alimentos enlatados de la UNQ.
 
16 a 16.30 horas: El ingeniero en alimentos y la investigación: Programa Prioritario de Investigación en Alimentos (UNQ). “Desarrollo de Tecnologías en Alimentos” Presentación a cargo del Dr. Jorge Wagner.
 
16.30 a 17.00Hs: Los Doctores en Ingeniería de Alimentos. Presentación a cargo de Dra. Bárbara Bravo Ferrada y Dr. Darío Cabezas
 
17 a 17.30: Receso
 
17.30 a 17.45 horas: Las posibilidades de realizar estudios en el extranjero: Programa de Movilidad Estudiantil. Presentación a cargo del Lic. Nicolas Nogueira.
 
17.45 a 18 horas: Movilidad Estudiantil. Experiencias de alumnos que han participado de distintas actividades vinculadas con la movilidad estudiantil.
 
18 a 20: Los ingenieros en alimentos y el mundo laboral: Perfiles profesionales del Ingeniero en Alimentos. Experiencias de nuestros graduados sobre su inserción laboral y los desafíos del mundo del trabajo.