El seminario es organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la UNQ, el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica, Tasker Consultores, y contará con seis paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria.
El objetivo del Seminario es propiciar un espacio de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.
:: 27 de octubre en el Salón Auditorio Nicolás Casullo de la UNQ. El evento es gratuito y se entregan certificados de asistencia.
PROGRAMA
9hs. ACREDITACIÓN DE ASISTENTES
9.30hs. APERTURA DE LA JORNADA
9:45hs.
– Food Defense. Medidas de Mitigación
Ing. en Alimentos Federico Saye (Parnor S.A.)
– Nueva Versión de la Norma BRCGS Food Versión 9
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)
11hs INTERVALO
11.30hs
– Contaminación Ambiental en la Industria de Alimentos. Casos Reales
Ing. Agrónoma Ana María Domenech
– Acciones Correctivas: Errores más Comunes en su Aplicación
Ing. en Alimentos Gerardo Blasco (Tasker Consultores, UNQ, CPIA)
13hs ALMUERZO LIBRE
14hs
– Herramientas y Medición de Cultura de Inocuidad
Lic. Sofía Córdoba Virla (Jefa de Calidad Nacional Grupo Bimbo Argentina)
– Proceso de Certificación BRCGS y FSSC 22000
Ing. en Alimentos Mariela Raimondi (TÜV Rheinland Argentina)
15.15hs ACTO DE CLAUSURA
Informes:
info@blasper.com.ar
