Proyecto de Erasmus+ Impact He
Autoridades de la UNQ viajaron invitadas por OBREAL. El rector de la Universidad Nacional de Quilmes, Mg. Alfredo Alfonso, y el subsecretario de Planificación y… Read More »Proyecto de Erasmus+ Impact He
Autoridades de la UNQ viajaron invitadas por OBREAL. El rector de la Universidad Nacional de Quilmes, Mg. Alfredo Alfonso, y el subsecretario de Planificación y… Read More »Proyecto de Erasmus+ Impact He
Inscripciones del 17 de marzo al 18 de abril La Especialización en Relaciones Internacionales y Política Exterior de la Universidad Nacional de Quilmes abre su… Read More »Charla informativa | Especialización en Relaciones Internacionales y Política Exterior
En vivo por el canal de Youtube de la Secretaría de Posgrado La Maestría en Historia Pública y Divulgación de la Historia de la Universidad… Read More »Charla informativa | Maestría en Historia Pública y Divulgación de la Historia
Inscripciones abiertas del 17/3 al 18/4 La Maestría en Filosofía de la Universidad Nacional de Quilmes abre su inscripción del 17 de marzo al 18… Read More »Charla informativa | Maestría en Filosofía
La Unidad de Publicaciones del Departamento de Ciencias Sociales anunció el lanzamiento de un nuevo libro.
Los días 25, 26 y 27 de febrero y 7 de marzo, más de 33.000 estudiantes de las carreras de modalidad presencial podrán inscribirse a materias.
La UNQ abre inscripciones a materias para carreras de modalidad a distancia los días 25, 26 y 27 de febrero.
Podrán presentarse artistas y creadores/as de forma individual o colectiva. Las obras deben ser de formato bidimensional y pueden ser pintura, dibujo, grabado, fotografía, collage, ilustración, bordado u otros.
La librería de la UNQ, Nota al pie, abre al público el jueves 20 de febrero de 2025. Hasta el 14 de marzo funcionará de lunes a viernes de 9 a 16 horas.
En vivo en el canal de YouTube de la Secretaría de Posgrado La Maestría en Ciencia, Tecnología y Sociedad de la Universidad Nacional de Quilmes… Read More »Charla informativa virtual de la Maestría en Ciencia, Tecnología y Sociedad