“La UNQ suena”
Del 10 al 20 de diciembre de 2024. Del 10 al 20 de diciembre de 2024, se realizará “La UNQ suena” en la Universidad Nacional… Read More »“La UNQ suena”
Del 10 al 20 de diciembre de 2024. Del 10 al 20 de diciembre de 2024, se realizará “La UNQ suena” en la Universidad Nacional… Read More »“La UNQ suena”
Inteligencia Artificial y Negocios: Potenciando tu desempeño profesional ¿Querés llevar tu carrera al siguiente nivel con herramientas de inteligencia artificial y abrir nuevas oportunidades en… Read More »Study Abroad UNQ
Facilita la gestión de las solicitudes administrativas de los estudiantes. Ya es utilizado en la modalidad virtual.
Es para la Escuela internacional de Educación de la Universidad de Economía y Leyes de Zhongnan. Está abierta la convocatoria a becas para dos programas… Read More »Becas para cursos de verano en China
La librería de la UNQ cerrará a partir del jueves 19 de diciembre y volverá a abrir el 3 de febrero de 2025.
Cierra el 30 de diciembre. La Escuela Secundaria de Educación Técnica de la Universidad Nacional de Quilmes (ESET-UNQ), ubicada en Francia 1714 – Ezpeleta-, informa… Read More »Convocatoria a cargos docentes preuniversitarios
El Laboratorio de Enemigos Naturales de organismos Plaga obtuvo el galardón en España, en la categoría “Mejor Explotación Agraria Sostenible”. La Universidad Nacional de Quilmes,… Read More »La UNQ ganó el primer premio Expo AgriTech en España
La UNCUYO fue sede de la octogésima sexta reunión. El 28 y 29 de noviembre de 2024, el rector de la Universidad Nacional de Quilmes… Read More »El Rector de la UNQ participó del encuentro de Rectores y Rectoras de la AUGM
La Licenciatura y el Profesorado de Historia invitan a compartir ideas sobre la carrera y la profesión con charla y libros para regalar. El miércoles… Read More »Mateada y suelta de libros de Historia
El 26 de noviembre se realizó una nueva edición del Seminario en modalidad remota, con más de 1000 asistentes a la transmisión en vivo. El… Read More »Se realizó el 11º Seminario de Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria