Inicio » Noticias » Seminario de posgrado: Diseño y sistemas alimentarios sostenibles
El 23 de septiembre de 2022 a las 14 horas se realizará una charla introductoria sobre el Seminario de Posgrado Diseño y sistemas alimentarios sostenibles, que se inicia el 4 de octubre.
 
Bajo la modalidad on line, el seminario se realizará los martes de 14 a 18 horas.
 
 
Charla Introductoria:
Viernes 23 de septiembre 14 hs
 
Modalidad ONLINE
Inicio de clases: 04 octubre de 2022
Día y horario: martes de 14hs a 18hs
 
Público destinatario
Personas que estén interesadas en conocer y profundizar sus conocimientos sobre la relación entre el diseño,
tecnologías y posibles intervenciones en las formas de organizar la producción y el consumo de alimentos en
el ámbito local. Dicha relación se desarrollará desde el concepto de “sistemas alimentarios sostenibles”.
Orientado a profesionales del diseño industrial, ingeniería, agronomía y otras carreras afines
 
Carga horaria
9 encuentros de 4 h semanales, 2 meses, 45 horas.
 
Objetivos generales
  • Explorar el sistema alimentario argentino, sus problemáticas sociales, económicas y ambientales, desafíos y oportunidades a través del diseño.
  • Brindar herramientas cuali y cuantitativas para diseñar y gestionar proyectos de desarrollo en los territorios.
  • Reflexionar sobre la práctica profesional en contextos complejos.
 
Inscribite en este FORMULARIO.
 
 
Dudas y Consultas: direccion.ldi.unr@gmail.com
 
Más información en Documentos a descargar
Seminario de posgrado