El 28 de noviembre disertarán, en modalidad remota, destacados especialistas.
El viernes 28 de noviembre de 2023, en modalidad remota con transmisión en vivo, se realizará 12° edición del Seminario Gestión de la Inocuidad en la Industria Alimentaria.
El seminario es organizado por la Dirección de la Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), el Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica, Tasker Consultores, y contará con paneles de destacados expositores que disertarán sobre diversas temáticas referidas a la inocuidad en la Industria Alimentaria.
El objetivo del Seminario es propiciar un espacio de actualización, divulgación y conocimiento. Convocando a profesionales independientes y de organismos oficiales, docentes, estudiantes y empresarios de la industria alimentaria, se la propuesta de capacitación procura fomentar procedimientos y actualizaciones de normas internacionales que hacen a la gestión de la inocuidad.
Programa:
| 14:00 | APERTURA |
| 1410 | PRINCIPIOS Y REGLAS BÁSICAS DE ZONING PARA EL MONITOREO AMBIENTAL Ing. en Alimentos Mariano Gil; Gerente de Aseguramiento de la Calidad; Lesaffre. |
| 14:50 | ACTUALIDAD SOBRE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD: BRCGS, FSSC 22000, ISO 9001, ISO 22002 Ing. Gerardo Blasco; Tasker Consultores, Universidad Nacional de Quilmes |
| 15:30 | PREGUNTAS A DISERTANTES PREVIOS E INTERVALO |
| 15:45 | PRINCIPALES MEDIDAS DE CONTROL PARA PELIGROS EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Ing. Eliana Oscar Jefa de Calidad e Inocuidad de Conosur & Lic. en Tecnología de los Alimentos Emilia Duarte; Pernod Ricard Argentina S.R.L. |
| 16:20 | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA FABRICACIÓN DE ENVASES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO) Ing. Eduardo Peralta; Tasker Consultores, Universidad Nacional de Quilmes |
| 16:40 | PREGUNTAS A DISERTANTES PREVIOS Y CLAUSURA |
| 17:00 | CIERRE DEL EVENTO |
El seminario es gratuito y se emiten certificados de asistencia. Requiere inscripción previa en el siguiente enlace: https://forms.gle/u4BVGdw2WYTeh39u9
Consultas: info@blasper.com.ar
Más información en: www.blasper.com.ar
